Казанец выиграл в лотерею 250 миллионов рублей

Житель столицы Татарстана, участвовавший в государственной лотерее "Русское лото", выиграл 250 млн рублей. Об этом сообщили во время прямой трансляции на сервисе YouYube.

"Один участник новогоднего тиража из Казани стал самым большим его счастливчиком, потому что выиграл джекпот в размере 250 миллионов рублей! Тройное ура победителю!" - сообщается на официальном сайте лотереи.

Имя победителя не раскрывается, однако один из участников официальной группы "Столото" "ВКонтакте" сообщил, что именно он выиграл крупный денежный приз. Это не самый крупный выигрыш в истории отечественных лотерей. Максимальную сумму в ноябре прошлого года забрал участник из Воронежа - она превысила 500 млн рублей.

Ранее сообщалось, что россияне недовольны итогом новогодней лотереи от «Столото». Согласно заявлению пользователя под ником Boooyooo на сайте «Пикабу», «прямой» эфир, который обещали гражданам, шел в записи. Таким образом, результаты появились в Интернете раньше, чем начался розыгрыш призов в прямом эфире.

Комментарии для сайта Cackle