Калужский торговый центр стал точкой сбора подписей в поддержку Путина

В Калуге начался сбор подписей избираетлей в поддержку самовыдвижения президента России Владимира Путина на выборы главы государства.

Сбор подписей проходит в торговом центре «Калуга», сообщил руководитель регионального отделения общественного движения «Волонтеры Победы» Артем Митрохин. «Здесь работает два сборщика, пресс-секретарь и руководитель движения. Люди идут, и молодые, и пожилые, но все-таки больше пожилых — торговый центр не молодежный, а торговый», — сказал Митрохин. Он также добавил, что и 5-го, и 6-го января сбор подписей в этом торговом центре будет проходить с 12.00 до 18.00. Сбор подписей в поддержку выдвижения Путина начался с Хабаровска. Затем к Хабаровску присоединились Томск, Омск и Башкирия. В числе городов и регионов, в которых стартует сбор подписей, Москва и Севастополь, Чечня, республики Крым, Северная Осетия— Алания, Ленинградская, Московская, Калининградская, Калужская и Ульяновская области.

Напомним, Путин идет на выборы как самовыдвиженец. 27 декабря Центризбирком принял лично представленные Путиным документы для выдвижения кандидатом в президенты. Уже на следующий день ЦИК зарегистрировал группу избирателей, созданную для поддержки самовыдвижения Путина на выборах главы государства в 2018 году, и в тот же день дал кандидату разрешение на открытие специального счета для формирования избирательного фонда, что позволяет ему официально начать кампанию и сбор подписей в свою поддержку.

Комментарии для сайта Cackle