Призер миланского чемпионата мира Михаил Петренко научит омских парикмахеров

Тренер международной школы Simushka провел мастер-класс для команды мужского салона Alpacino.

Михаил работает с клиентами в Новосибирске, а также проводит авторские семинары для мужских парикмахеров и барберов в разных городах как шатный тренер школы Simushka, находящейся в Москве. 
В профессии мастер уже больше 12 лет, он регулярно принимает участие в профессиональных турнирах. В 2010 году в Москве Михаил Петренко стал победителем открытого чемпионата России по парикмахерскому искусству в номинации «Мужская классика-стрижка и укладка». Затем дважды входил в число призеров Чемпионата мира среди парикмахеров (в Милане и во Франкфурте).

Омским коллегам Михаил поведал о самых современных тенденциях и техниках стрижки и укладки волос, а также оформления бороды. Проведет личные консультации для местных мастеров. Расскал о новинках в сфере мужской косметики. «У нас высококвалифицированные парикмахеры и барберы, с хорошим базовым образованием и опытом. Но, поскольку мы позиционируем себя как салон премиального класса, мы постоянно вкладываемся в профессионализм и развитие наших мастеров, чтобы идти в ногу со временем, – рассказали руководители салона Alpacino.

Комментарии для сайта Cackle