Все секреты разнообразных видов пиццы.

В отличии от большинства видов фаст-фуда, пицца имеет длительную историю, хотя раньше она была пищей бедняков, которые готовили ее из самых доступных продуктов:

  1. Муки;
  2. Оливкового масла;
  3. Томатов и оливок и других овощей;
  4. А также остатков других продуктов, которые остались на кухне, сыр, колбаса, грибы.

Рецепты этого блюда ограничивались только фантазией повара, поэтому получалась оригинальная, быстрая и очень вкусная пища, которую ели итальянские бедняки постоянно.

Но со временем мода на эту, казалось бы простую и неприхотливую пищу добралась до богатых людей, и пицца стала визитной карточкой Италии вместе с пастой и итальянскими винами и деликатесами.

Со временем повара создали настоящие шедевры:

  1. Пицца Маргарита с моцареллой, томатом и базиликом;
  2. «Фрути де Маре» с морепродуктами, морепродуктами и ароматными травами;
  3. «Сальмоне» - пицца с соленым лососем;
  4. Карбонара с копченой грудинкой, пармезаном и моцареллой;
  5. Грибная пицца «Фунги»;
  6. «Пепперони» со знаменитыми острыми колбасками.

Все эти рецепты у каждого повара отличаются своими маленькими секретами, которые делают это блюдо неповторимым и запоминающимся.

Одним из главных особенностей этого блюда является тесто, основа всего, лепешка пиццы должна быть тонкая и хрустящая. Это достигается мастерством повара и очень хорошей профессиональной печью, в которой пицца готовится, желательно на дровах.

Так, что если вы хотите внезапно устроить праздничный и запоминающийся обед, стоит набрать номер вашей любимой доставки пиццы и заказать вашу любимую пиццу, которая никогда не надоедает.

Просмотров 240
Обновлено 25.01.2019
Нет комментариев